ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ SIBERIAN HEALTH s. r. o.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ SIBERIAN HEALTH s. r. o.

для Консультантов и Клиентов

В этом документе содержится информация о ваших правах, связанных с обработкой ваших персональных данных Siberian Health s. r. o., находящейся по адресу Vojtěšská 8, 110 00, Прага 1, Nové Město, ИНН: 01543954.
Мы рекомендуем внимательно прочитать данную информацию. Мы сделали все для того, чтобы она была предельно ясной. Если, несмотря на это, вам что-то осталось неясно, мы с удовольствием объясним любое понятие и абзац.
1. Кто является администратором вашей персональной информации?
Администратором персональной информации, т. е. лицом, которое определяет цели, методы и принимает решение по обработке ваших персональных данных (личной информации), является:
SIBERIAN HEALTH s.r.o. (далее – Администратор)
находящаяся по адресу Vojtěšská а 8, 110 00, Прага 1, Nové Město
ИНН: 01543954
Телефон: +420 222 523 021
E-mail: praha@sibvaleo.com
Вы также можете связаться с нами через назначенное нами ответственное лицо.
2. Как и зачем обрабатываются ваши персональные данные?
Обработка персональных данных регулируется соответствующим законодательством, в частности Общим регламентом Европейского парламента и Совета (EC) 2016/679 от 27 апреля 2016 года о защите физических лиц в связи с обработкой персональных данных, о свободном перемещении этих данных и отмене Директивы 95/46/ES (Общая политика о защите персональных данных, далее именуемая GDPR), соответствующими правовыми нормами.
Обработка ваших персональных данных осуществляется для обеспечения соблюдения всех наших и ваших прав и обязанностей в контексте существующих между нами правовых отношений.
Мы обрабатываем все ваши персональные данные на основе:
  1. договора или Соглашения, заключенного с вами, с целью выполнения наших обязательств по такому Договору или Соглашению;
  2. действующих юридических норм (например, в области налогообложения и иных) в целях соблюдения налагаемых на нас юридических обязательств;
  3. наших законных интересов в целях защиты прав и интересов компании для проверки личности клиента и его права пользоваться нашими услугами (скан-копии личных документов: удостоверение личности, паспорт).
Мы обрабатываем ваши персональные данные в течение срока наших договорных отношений. По истечении срока действия мы сохраняем только такие ваши персональные данных, которые необходимы для осуществления наших прав и выполнения наших обязанностей, либо такие, которые требуются по закону.
При обработке ваших персональных данных не производится автоматическое принятие решений или профилирование.
Мы обрабатываем персональные данные вручную и автоматически напрямую при помощи наших сотрудников и по необходимости переработчиков (см. ниже п. 5). Защита персональных данных технически и организационно обеспечивается в соответствии с применимым законодательством и GDPR.
3. Какие ваши персональные данные мы обрабатываем?
Мы обрабатываем ваши личные данные, являющиеся необходимой частью договора, а также такие персональные данные, без которых мы не могли бы выполнить наши обязательства, вытекающие из предмета договора:
  • имя и фамилия;
  • собственная подпись;
  • адрес постоянного места жительства, контактный адрес;
  • адрес электронной почты;
  • номер мобильного телефона.
4. Как мы защищаем ваши персональные данные?
Вы можете быть абсолютно уверены в том, что мы обрабатываем ваши персональные данные с должным вниманием и в соответствии с действующим законодательством. Мы защищаем ваши персональные данные в максимально возможной мере, соответствующей техническому уровню доступных ресурсов и характеру обработки данных Администратором. Администратор имеет строгие правила для определения того, какой сотрудник или отдел может иметь право доступа к вашим персональным данным и какие персональные данные могут быть обработаны в соответствии с внутренним регламентом Администратора. В случае передачи ваших персональных данных за пределы сферы деятельности Администратора мы обеспечиваем соответствующий уровень защиты их безопасности в соответствии с соответствующими правовыми нормами.
5. Как мы передаем ваши персональные данные и почему?
Мы не передаем ваши персональные данные за пределы сферы деятельности Администратора, за исключением случаев, когда:
  • у нас есть ваше согласие;
  • решение диктуют юридические нормы (например, в случае запросов от правоохранительных органов);
  • наши законные интересы дают нам такое право (возможность предоставлять беспрерывные качественные услуги, их оценку и совершенствование в рамках нашего бизнеса);
  • в текущей и связанной деятельности нам оказывают услуги внешние обработчики или внешний посредник.
Также мы передаем ваши личные данные в страны за пределами Европейского союза, в частности в Россию. Получателем персональных данных в России является Общество с ограниченной ответственностью «Международная компания «Сибирское здоровье» (Новосибирск, Россия). Персональные данные для этого получателя защищены и обработаны в соответствии с GDPR.
Обработчиками ваших персональных данных, кроме непосредственно Администратора, являются также следующие организации:
Общество с ограниченной ответственностью «Международная компания «Сибирское здоровье» (Новосибирск, Россия).
6. Какие у вас есть права на ваши персональные данные?
В отношении ваших персональных данных, которые мы обрабатываем, у вас есть следующие права, которые вы можете востребовать у нас, выступающих в роли Администратора:
  • право на получение подтверждения (не)обработки ваших персональных данных и доступа к персональным данным, которые вас касаются и которые мы обрабатываем;
  • право исправлять или дополнять ваши персональные данные, если они неточны или неполны;
  • право на отстранение или ограничение обработки ваших персональных данных при условии соблюдения правовых норм;
  • право подать претензию против обработки персональных данных, которые вас касаются;
  • право передать ваши персональные данные другому администратору.
В случае если мы обработаем любые ваши персональные данные на основании вашего согласия, у вас есть право в любое время отменить свое согласие на обработку таких персональных данных. Отозвать свое согласие очень просто: отправьте электронное сообщение с темой «Отзыв согласия на обработку персональных данных» по адресу praha@sibval.com.
Вы можете воспользоваться всеми своими правами, отправив письменное заявление Администратору по контактному адресу или по электронной почте контактного лица.
Если вы считаете, что обработка ваших персональных данных не соответствует закону, вы имеете право подать жалобу в надзорный орган, которым является Департамент по защите персональных данных, находящийся по адресу
Pplk. Sochora 27, 170 00, Прага 7
ИНН: 708 37 627
Сайт: https://www.uoou.cz
7. Где можно получить больше информации?
По любым вопросам, касающимся обработки ваших персональных данных, вы можете связаться с ответственным лицом, которым является Сергей Ерушин.
Адрес: Vojtěšská 212/8, Прага – Nové město, 110 00
Телефон: +420 222 523 021
E-mail: erushin@sibvaleo.com
В будущем информация об обработке персональных данных может быть изменена на основании законодательных требований или оперативных нужд. Мы по возможности сообщим вам о любых изменениях, и вы всегда сможете найти актуальную информацию на нашем сайте по адресу www.siberianhealth.com.
Прага, 24.05.2018
SIBERIAN HEALTH s.r.o.
У вас еще остались вопросы?
Если у вас возникли вопросы по обслуживанию и доставке, обращайтесь в call-центр или пишите на E-mail

[}item{]